Форум поклонников певицы Жасмин!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников певицы Жасмин! » Пресса и Фото » Интервю Жасмин для «ЗН» + фото

Интервю Жасмин для «ЗН» + фото

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Интервю Жасмин  для «ЗН» (журнал Теленеделя) + фото

http://cs10532.vkontakte.ru/u19295578/147222084/x_55d11adc.jpg

0

2

Жасмин: «Я боялась показать Илану, что он становится мне дорог, – пряталась за маской, в которой ощущала себя комфортно»

«Говорю сыну: «Миша, сейчас я покажу тебе малыша», — рассказывает певица Жасмин, — и протягиваю ему файл с 3D-УЗИ. Миша давай восхищаться: «Какая красота, такой прекрасный ребеночек!» Появление братика или сестренки он ждет не меньше нас с мужем».

http://zn.by/userfiles/Jasmin4.jpg

— Вы планировали беременность?
— Нет! И узнав о ней, растерялась. Я как раз собиралась заключать контракт на осенний тур по городам Америки, планировала презентацию нового альбома… В голове сразу закрутились мысли: как же моя работа? как я буду все это совмещать? В квартире, которую я купила два года назад, нет ни одной лишней комнаты под детскую! Но, конечно, быстро поняла, что все мои страхи — ерунда, главное — что родится новый человек!

Илан тогда был в Москве. Мы договорились пообедать в ресторане. И вот я прихожу, кладу на стол снимок УЗИ. «Что это?» — спрашивает он. «Смотри, это наш ребенок!» У него были та-а-а-кие счастливые глаза, вы не представляете!

— А как воспринял эту новость ваш Миша?
— Сын уже несколько лет говорит: «Мне скучно, я так устал быть один!» Так что появление братика или сестренки он ждет не меньше нас. Честно предупреждаю его: «Ты не представляешь, сколько хлопот с маленьким ребенком!» А он как ни в чем не бывало: «Ну и что? Это же ты будешь смотреть за ним! А я буду играть и воспитывать». На днях прихожу домой, говорю: «Миша, сейчас я покажу тебе малыша…» Он: «Как? Уже?» — «Подожди, — говорю, — из сумки достану…» И протягиваю ему файл с 3D-УЗИ. Миша давай восхищаться: «Какая красота, такой прекрасный ребеночек!» А я смеюсь: «Интересно, что же ты там рассмотрел?!»

— У женщины в определенном положении часто меняется настроение, возникают неожиданные желания. Вы изводите мужа капризами?

— Признаюсь: бывает! Но Илан все мои капризы переносит мужественно. Давая мне высказаться, говорит: «Я так тебя люблю!» — и все: я начинаю улыбаться и успокаиваюсь. Недавно изумила мужа. Мне неожиданно захотелось самой связать что-нибудь малышу. Рассказала об этом Илану — он так удивился! «Ты что, вязать умеешь?!» Отвечаю: «И крючком, и макраме, и шью неплохо». Он был восхищен! Мама многому меня научила…

— Жасмин, Илан влюбился в вас с первого взгляда. Вы задавали ему вопрос, что именно так его покорило?

— Не один раз, и он всегда отвечал по-разному! То руки, то глаза, то волосы, то мои изысканные манеры. То я показалась ему смешной. То отшучивается: «Сам не знаю, ты вообще не в моем вкусе, мне всегда нравился другой тип». (Смеется.) Мы познакомились, когда я прилетела в Кишинев, чтобы выступить на благотворительном концерте, который он организовал для детских домов Молдовы. На встречу я отправилась прямо из аэропорта — в уггах, легинсах, свитере, волосы собраны в пучок. В офисе навстречу мне выходит мужчина: костюм, белая, безупречно выглаженная рубашка, запонки, яркий галстук, два сотовых телефона в руке… Подошел, голову склонил в полупоклоне: «Здравствуйте, меня зовут Илан Шор». Он выглядел собранным и серьезным. Все вопросы решал быстро и четко. Это хорошее качество в мужчинах.

Потом Илан не раз признавался, что ему нравится, как поет певица Жасмин, но влюбился он в ту девушку, которую увидел в первый раз.

http://zn.by/userfiles/Papa%20Jasmin%20i%20syn%20Misha.jpg

— Три года назад в интервью вы говорили: «Молю Бога о том, чтобы встретить любимого человека и снова создать семью». Получается, спрогнозировали свое будущее…

— Мысли материализуются, сбывается то, чего человек действительно очень хочет. Наверное, и я по-настоящему мечтала. Не могу сказать, что именно так все себе и представляла, я же не прорицательница какая-нибудь.

— Каким же вы видели своего мужчину?

— Я думала прежде всего о том, чтобы он любил меня и детей, был добрым, надежным, щедрым и непременно с хорошим чувством юмора.

— Вы искали любовь?
— Я не просыпалась утром с мыслью найти мужа и не ходила по переулкам с фонариком, высматривая, не там ли моя судьба. Все в жизни происходит спонтанно и зависит от того, сумеешь ли распознать: вот оно счастье, о котором мечтала! Я, если честно, не сразу это поняла. Вначале у нас с Иланом были сугубо деловые отношения. Проблемы детей, у которых нет родителей, оказались одинаково близки и мне, и ему. Выступив на благотворительном концерте в Кишиневе, я улетела в Москву, а Илан тут же начал звонить, рассказывая, что полезного удалось сделать для сирот. Спрашивал мое мнение по тому или иному вопросу. А в следующий раз сообщал, что мой совет пригодился. Вскоре я поняла, что жду его звонков. Постепенно мы начали говорить друг о друге. Он пришел в восторг, узнав, что у меня очень большая семья. Восхищался тем, как мы дружны. Мы рассуждали на тему, какими видим свои будущие семьи. Мне понравились слова Илана о том, что он женится «раз и навсегда» и будет делать все на благо жены и детей. А я подумала: какой счастливой будет девушка рядом с ним!

0

3

— Вы рассказывали, что Илан признался вам в любви по СМС. Помните, что ощутили в тот момент?

— И радость, и страх. После таких слов нужно было принимать какое-то решение, а я не знала какое. При всей своей деловитости Илан — парень очень скромный. И я этим, если честно, пользовалась. Когда мне казалось, что сейчас он заговорит о чем-то важном, происходящем между нами, раз — и переводила разговор на что-нибудь другое. Зачем? Сама не знаю. Я выстрадала свое спокойствие, которое далеко не сразу воцарилось в моей душе после развода. И начала привыкать к тому, что принадлежу себе, ни от кого не завишу. Илан в конце концов меня раскусил. И однажды (это было после двух месяцев наших телефонных переговоров) лежу в спальне, на дворе глубокая ночь. Обычно я засыпаю под какой-нибудь фильм, так было и в тот раз. Я уже задремала, но вдруг уловила, как засветился стоящий на беззвучном режиме сотовый. Открываю сообщение, читаю — и чувствую, как у меня поднимается температура. «Ты именно та женщина, которую я всю жизнь искал, хочу всегда быть рядом. Я люблю тебя». И что прикажете с этим делать?! Я встала, начала ходить из угла в угол. И наконец написала ответ: «Может, тебе это только кажется?» Потом Илан признался, что был в шоке от моих слов. Не ожидал, что я ему не поверю.

Прошло еще три месяца. Мы продолжали перезваниваться, делая вид, что между нами ничего особенного не происходит. Да, человек любит меня, но мне нужно было время, чтобы привыкнуть к этой мысли. К тому же мне хотелось, чтобы мы узнали друг друга получше. Иногда Илан приезжал, мы виделись, но я держала его на расстоянии.

— Что, даже первого поцелуя после его объяснения не последовало?!

— Нет! За это, кстати, он меня еще больше любит. Я боялась показать Илану, что он становится мне дорог, пряталась за маской, в которой ощущала себя комфортно. Илан качал головой: «Я тебе не верю!» Но в какой-то момент вдруг поняла: а ведь я могу потерять его! Он сломается и отступит. Илан тут же почувствовал мои сомнения. Говорит: «Мне кажется, что ты меня уже любишь!» А я уклончиво отвечала: «Может быть…»

— Как вы сообщили родным, что у вас появился мужчина?

— Когда поняла, что у нас с Иланом все серьезно, решила познакомить его с папой, а затем с сыном.

Перед встречей с моим папой Илан нервничал, хотя я и успокаивала его, что все будет хорошо. Он узнал папины вкусы, заказал ужин в ресторане. Тем вечером там играла живая скрипка, и папа, человек творческий, наслаждался музыкой. Илан и папа много разговаривали, обо всем на свете. Хотели получше узнать друг друга. Папе Илан понравился.

http://zn.by/userfiles/Jasmin.JPG

— А вы перед знакомством с будущей свекровью волновались?
— Не очень. Мы познакомились гораздо позже, когда я уже очень любила Илана и ни в чем не сомневалась. Его мама — добродушный, жизнерадостный человек, красиво и ярко одевается, у нее никогда не бывает плохого настроения. И на вопрос «Как у вас дела, Мария?» всегда отвечает: «Великолепно!» Эта мудрая женщина доверяет единственному сыну и принимает любые его решения. В тот вечер в Кишиневе в доме Илана собралась вся семья (тоже, кстати, немаленькая). Он представил меня родным. И очень быстро мы с Марией стали друзьями. Не то чтобы общались как мать и дочь. Но когда свекровь узнала, что у нее скоро будет внук или внучка, то вдруг взяла и назвала меня дочкой. Мария — трогательный человек. Заваливает подарками и Илана, и меня, и даже моего сына. Она еще не изучила мой вкус и из недавней поездки в Германию привезла целую гору одежды. Сказала: «Примерь. Какие вещи понравятся, такие и буду тебе дальше покупать». Мне было безумно приятно и очень важно, что она так внимательна. А Мишу она прямо балует! Он увлекается ушу, играет в баскетбол и футбол, вот она и покупает ему спортивную одежду, кроссовки. Мария действительно получает удовольствие от того, что дарит подарки.

— Муж моложе вас, но вы говорили, что не чувствуете этой разницы. Признаетесь, что вы за ним как за каменной стеной.

— Да, это правда. Раньше я просыпалась и думала: «Сколько же нужно всего сделать, чтобы спокойно жить!» После развода снимала квартиру, переезжала с одной на другую. Потом купила собственное жилье — и начались многочисленные заботы с ремонтом. Мучение. А сейчас я знаю: если возникла малейшая проблема, достаточно просто сказать о ней мужу.

— С момента встречи с Иланом ваша жизнь похожа на праздник: предложение руки и сердца в Париже, пышная свадьба, шикарная вечеринка-сюрприз на день рождения… Но рано или поздно в отношения все равно приходят будни.

— Ссоры у нас тоже случаются. Правда, мелкие, я даже не помню, по какому поводу. Я, например, сейчас стала очень обидчивой. Обещал перезвонить через 15 минут, а набрал только через 40. Сразу завожусь: «Значит, я тебе не нужна?» Он: «Что ты! Просто деловая встреча затянулась!» Мне кажется, у меня такой ужасный характер, что даже если я неправа, сделаю так, что неправ будет он. Все переворачиваю… (Смеется.) Сейчас я особенно остро переживаю, когда Илана нет рядом. Ведь мы живем в разных странах. Он в Молдове — я в России. Звоню ему в Кишинев по 10 раз в день: «Когда ты приедешь? Я соскучилась!» Понимаю: живи мы вместе, он все равно уходил бы на работу. Но так хочется, чтобы он был рядом.

http://s014.radikal.ru/i327/1112/40/785728ab8369.jpg

— Илан знает драматичную историю вашего развода?
— Мы стараемся вообще не касаться моего предыдущего брака. В целом он в курсе, но мы не сидим и не обсуждаем его. Зачем? И ему неприятно, и мне ни к чему. Прежде чем мы встретились, у каждого из нас был свой путь, свои ошибки. Я не ревную его к девушкам, которые были у него до меня. Мы дали слово, что всегда будем относиться друг к другу с уважением и каждую возникающую проблему будем обсуждать открыто. Так что если и произойдет недопонимание, мы все будем выяснять сразу. Я уверена: Илан сделает меня счастливой и никогда не заставит страдать.

— Вы живете на два города. Часто удается побыть вместе?

— Мы видимся два-три дня в неделю и очень скучаем, когда расстаемся. Когда Илан приезжает, стараемся каждую минуту быть рядом, не отходим друг от друга, даже забываем о том, что надо есть и пить. Включаем кино и, обнявшись, лежим на диване. Часто прибегает Миша, влезает между нами — и мы вместе смотрим какую-нибудь комедию, смеемся. Отношения между Мишей и Иланом сложились отличные. В свое время, чтобы познакомиться с моим сыном поближе, Илан свозил нас на уик-энд в парижский Диснейленд. Так замечательно время провели! Сын восхищался тем, какой мой парень веселый и находчивый. Недавно сказал: «Мам, ну почему Илан хотя бы пару месяцев не поживет в Москве, чтобы я вдоволь наговорился с ним?!» Я даже прослезилась. Эта фраза дорогого стоит! Спрашиваю: «Ты его действительно так любишь?» Он отвечает: «Очень!» Дети сразу чувствуют, искренне к ним относятся или нет.

— То есть Миша не ревновал Илана к вам? Ведь раньше все внимание вы отдавали ему.
— Он у меня не маменькин сынок. Хотя, конечно, мое внимание ему необходимо. Рад, что я сейчас чаще бываю дома. Признался как-то: «Когда ты уезжала на гастроли, я страшно скучал. А теперь спокойно занимаюсь делами в своей комнате, зная, что всегда могу выйти и обнять тебя».

0

4

http://zn.by/userfiles/Jasmin5.jpg

— Если не ошибаюсь, на вашем дне рождения прозвучало, что вы ждете дочку…

— Малыш пока маскируется. А на дне рождения я сказала, что муж ждет сына, а я — дочку. Именно эта фраза, видимо, была услышана теми, кому не терпится выдать «сенсацию». Единственное, что, по большому счету, важно для нас, — чтобы малыш родился здоровым.

— Мама Илана, наверное, начала приданое для внука покупать?

— Для дедушек и бабушек нет большего счастья, чем рождение внучат. Каждый день звонят, беспокоятся, спрашивают, как я себя чувствую. Но я запретила им до родов покупать детские вещи. Суеверной стала! (Смеется.)

— Вы думали, в каком ключе будете воспитывать своего будущего ребенка, особенно если родится девочка?

— Я буду исходить из того, как воспитывали нас с братом мои родители. Мальчику позволительно больше, а девочку у нас принято растить в любви и строгости. Мне в детстве многого не разрешали. Однажды, помню, наш класс пошел в поход, мне было лет 12. Родители наотрез отказались отпускать меня одну, потому что там же будут мальчики! Я просила: «Мама, пойдем тогда со мной!» Но у нее было много дел, она не смогла — и меня оставили дома. О том, чтобы пойти на танцы, вообще не было речи! Я росла домашней девочкой, которая умела готовить, гладить, убирать в доме, рукодельничать… Это не значит, что хозяйство было на мне, но девочка должна уметь делать все. У Илана же дочь должна быть деловой, а мальчик так буквально с пеленок познавать бизнес. Вообще, Илан, я думаю, будет строгим отцом. Особенно для девочки.

Однажды сидим мы с Иланом в кино, смотрим американскую комедию. И вдруг на экране появляется обнаженный мужчина. Илан моментально закрывает мне рукой глаза: «Не смотри!» Я не смогла удержаться — рассмеялась. В зале было полно 15-16-летних девчонок, а он меня спасал. Так трогательно!

Впрочем, возможно, что, когда малыш родится, вся строгость улетучится и начнется сплошное баловство!

— Вы сравниваете ваше теперешнее состояние с тем, когда ждали Мишу? Тогда вам было всего 19!

— Не знаю, поверите вы или нет, но в том юном возрасте я очень хотела ребенка! Ничего не боялась. Зато сейчас, когда, казалось бы, стала опытнее, мудрее, наоборот, боюсь всего. Это так же, как раньше я любила головокружительные аттракционы, а сейчас меня на них не затащишь. Мучаю себя: как я справлюсь, как воспитаю ребенка, все ли будет в порядке? С таким заботливым мужем, как у меня, можно рожать не одного, а хоть десять детей. Но я все равно переживаю.

— Кто помогает вам побеждать страхи?

— Подруги. И Илан, конечно. Когда приезжает в Москву, ходит вместе со мной на прием к врачу.

http://zn.by/userfiles/Jasmin6.jpg

— Вы уже обсудили, сколько лет просидите в декрете и когда вернетесь на сцену?

— Сейчас в пределах Москвы я еще продолжаю выступать. После рождения малыша планирую до года надолго не разлучаться с ним. Работать, но умеренно. Весной надеюсь представить сразу два своих детища — малыша и новый альбом. Когда мы начали с Иланом встречаться, он не понимал, зачем мне сцена, предлагал организовать любой другой бизнес, какой только захочу. Но я старалась объяснить, как люблю петь и как важно мне делать то, что нравится. Сейчас он меня понял и, как мне кажется, очень гордится мной.

— Недавно у вас был день рождения. Какое желание вы загадали, задувая свечи на торте?

— Тортов у меня было четыре! Два испекла свекровь — и привезла свеженькими в Москву из Кишинева. Еще один она заказала у известного кондитера. Раньше бы я себе этого не позволила, а сейчас с удовольствием смолотила по большому куску каждого. А какой прекрасный торт подарил мне Илан! Представьте себе: зеленая трава, в середине большая ромашка, в центре цветка я, рядом по правую руку Илан, по левую — Миша. И на каждом лепесточке ромашки написано «Любит, любит, любит…» Задувая свечи, я пожелала себе: хочу, чтобы все было так, как сейчас!

Анастасия КАРПОВИЧ, ООО «Теленеделя», Москва (специально для «ЗН»), фото Виталия ФЕДОРОВА

0

Вы здесь » Форум поклонников певицы Жасмин! » Пресса и Фото » Интервю Жасмин для «ЗН» + фото